babycom Organic Kitchen
秋〜冬の菜食レシピ
メニュー開発のプロの提案!
旬の野菜を使った一味違う「イタリアン和風」のからだにやさしいレシピ。
レシピ指導:(故)花田美奈子先生(ナチュラルフード・プロデューサー)
|
豆乳プディング 牛乳を使わないヘルシーなデザート |
|
大根のシンプル栗煮 粟のプチプチした食感がたのしい |
|
水菜とゆり根のサラダゆずの香り シャキシャキッとした水菜とやわらかいゆり根の新鮮なコンビネーション |
|
緑の洋風けんちん汁 体がほっとするスープ |
|
ミンチごぼうのピッツァ ジャポネ ごぼうの風味がきいた香ばしいピッツア |
|
蓮根,ごぼう,ひじきの温かいサラダ 歯ごたえとバルサミコ酢の風味を味わうホットサラダ |
|
焼ききのこ焼きネギのレモン風味 数種類のきのこで秋を満喫 |
|
長芋とブロッコリーのドライトマトジェノベーゼ ねばねばパワーは元気の源 |
|
黒ごまたっぷりのリゾット 玄米ごはんで作る簡単リゾット |
|
ごぼうとコンニャクの赤ワイン煮 いつもの煮物が洋風の1品に |
※babycom(ベビーコム)のすべての情報の無断掲載、転載は禁止いたします。
Contents Copyright © babycom 1996-